今年山东省的作文题应该说也引起了广大考生和家长的关注,也引起了社会的瞩目。今年山东省的作文题的材料是人生的一切变化,一切都有魅力,一切都是由光明和阴影构成的,要求根据以上的材料来写一篇800字以上的文字。以下是一位网友写的高考山东作文。
不过对小学生来说,刚开始学写作文就有了套路味道,这就不好了。来看看我们一些语文老师讲述的
快乐的寒假优秀作文10二月六日,我们一家人拿着飞机票高高兴兴地来到飞机场,爸爸先去换登机牌,我和妈妈坐在候机厅的时候心里激动不已……