几天之后,我找她还书,没想到,她却支支吾吾地说:书被我弄丢了你说什么?那可是我最新爱的作文书啊,我接着就像疯了似的用尽全身力气把她推到一旁,哭着跑回了家。
先是主持人请来了雏老师,并先问了我们第一个问题,老师辛不辛苦。大家异口同声说辛苦,雏老师给我们讲述了一段这样的故事。
歌德说过,读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。从一年级到现在,我已经看过了近80本书,可是我并不满足,我要看更多的书,争取在毕业前看满100本书。
下午,走,老师说要买作文书,爸爸!我说。好,走吧!老爸爽快地说。到了书城后,哎哎,女儿!这个怎么样?你看你看!这是新出版的耶!那那个呢?这个分类作文如何?那个那个,优秀作文也不错!哎哎,这个满分作文也挺好的嘛!快选啊!你赶紧选一本啊爸爸的嘴一直没停。我终于忍不住了:你歇停一会儿,好吗!老爸。