去年11月,我去了珠海,观看了航空展!
快到会展中心时,远远地就看见一架金黄色的飞机,在我的眼里,那并不是一架飞机,而是一只美丽、温顺的巨大蜻蜓,它自由地在天空中飞翔!那一声声赞叹令我很向往、好奇!
进入展场时,我更加激动,心久久不能平静下来。我们先浏览了场内的介绍词,突然,一声巨响传来,我们急忙跑过去看个究竟,只见空中七架彩色飞机排成一列,像一道美丽的彩虹挂在天边,它们排放出来的尾气更美丽,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫都有。
后来又来了两架蓝色飞机,它们拖着长长的“尾巴”绕来绕去,我弄不明白它们绕来绕去是在干什么呢?等它们飞远了,我才发现,尾气竟变成了一架蓝色的战斗机!
多么伟大的奇观啊!我久久地目送那在天空飞翔的“蜻蜓”慢慢地离开了我的视线!