我家有许多的模型,其中,我最喜欢的是航空母舰了。
我的航空母舰是一艘核动力73号航母的纸质模型,它有着蓝灰色的战衣和十分锋利的通讯塔台,看起来非常的威风、雄伟。
它是我在九岁过生日时妈妈送给我的,他希望我与这艘航母一样,永远向前冲以及坚持不懈。到现在,它已陪伴了我三年之久,虽然它身上还有些破损,但我还是很喜欢它。因为,它上面充满了妈妈对我的寄托和期望。
我的航母上有武装直升机、高级功垒炮台,还有我们中国的国旗等等,可以说是一应俱全。每当我细细地观察它时,我总会赞叹:我们中国的远航母舰真是太伟大、雄伟了!