幽默的妹妹作文
哎——有一个妹妹可真是不好受啊!
那一次,还是早上六点钟,妹妹就起来了,因为她觉得早一点起来可以多玩一会儿,而晚一点起来就不能多玩一会儿。因此妹妹起来以后准备把我叫醒,想和我一起玩。可我却浑然不知,依然沉浸在我的美梦中。于是妹妹便“砰”的一声,把门给推开,吓得我一脚推开被子大叫:“救命啊!”睁开眼一看,原来是妹妹,气得我差一点没摔下床来,于是,我赶紧下床,把妹妹给拖出了门外,一边推还一边说道:“不许进来,玩你的洋娃娃去。”说完便将门重重关上。
妹妹看见这一招不成,于是便叉着腰,一屁股坐在地上生闷气。突然她笑了笑:“哈!幸好我还有第二招,哥哥,你给我等着!”
而我呢,把妹妹拖出去以后,又重新睡起觉来,心里美滋滋的。结果,我刚得意不久,妹妹就气冲冲的,叉着腰走了进来。眼睛瞪得大大的,脚步很重。我就知道妹妹来叫我了,没有理她。过了一会儿,妹妹爬上床来,打我,逼迫我下床和她一起玩。我连忙用手挡着,根本顾不上回答。于是妹妹气得更凶了,干脆坐在我的身上来打我,最后我只有下床了,可是我还没睡够呢!
妹妹可真调皮啊!我得把这些记下来,等她长大了给她看!