幽默的妹妹作文
我有一个调皮鬼妹妹,她长着乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,可爱极了。
要说我的妹妹调皮,怕是无人不知,无人不晓。一次,我在家里津津有味地“啃”着我的美味佳肴熊出没探险日记,这时,一阵敲门声传来,我放下遥控器,小心翼翼地打开门。“哥”,一听这声音,我顿时吓得魂飞魄散,左看看右看看,上看看下看看,并没有看见有人,便悄悄地关上了门。
“奇怪,没人?”我自言自语的坐在沙发上看着电视,可不知怎么从刚才的频道变成了《巴啦啦小魔仙》,我拿起遥控器换了回去,这时,妹妹大叫道:“把遥控器还我!”我头也不回的说:“想得美。”她急了,使出如来神掌挠痒痒,痒得我上气不接下气,只好束手就擒,把遥控器交给了她。
对了,她就是唉!兄弟们,她又向我发动攻击了,保命要紧,我先撤了!