关于夜晚的作文
空旷的夜空在一片辉煌中显得十分冷清。幽暗的夜空泛着银光,疲倦的月亮撑着沉重的眼皮,迷迷糊糊地躲进云层里休息,只留下了几颗赤裸裸的星星可怜巴巴地眨着眼睛。
闹腾了一天的大海好像玩累了的孩子,静静地躺在星空的怀抱中,轻轻地、悠荡地喘息着。一排浪花正要退去,又一排排浪花涌上来,正所谓“一波未平,一波又起”呀!
在海的那边,漂亮的凤凰岛上,五彩缤纷的电脑图片令人眼花缭乱。有时是一艘正在海面上行驶的白帆船;有时是在深海里四处游荡的水母,它那看上去轻飘飘的身体在水中轻盈地舞动,像一位水中仙女那样栩栩如生;有时是梦幻般的童话世界,活泼的绿色或娇艳的粉红色的天空中,漂浮着小巧玲珑的泡泡,它们看上去很脆弱,似乎一碰就破。在水平线的另一端,飞机场的上空有即将降落的飞机闪烁着灯光。海风吹来一股浓重的鱼腥味,渔民们拖着沉重的渔网不停地往上拉,不时传来有节奏的吆喝声,路灯把他们疲倦的身影拉得很长很长……
海月广场永远是那样热闹非凡,动听的音乐此起彼伏,许多人穿着华丽的服装在音乐的伴奏下翩翩起舞,人们在聚精会神地欣赏着优雅的舞姿,不论是跳舞者还是观赏者,脸上都洋溢着喜气洋洋的笑容。我们在欢声笑语中穿梭,也似乎感染了……
星空、大海、灯光……组成了一首夜晚交响曲,在三亚湾的上空回荡……