纪念会开始了,巴克满老将军首先用隆重的声音说:“尊敬的先生(小姐)们,(抬头庄重的望着大家。)大家好!今天,是一个可喜可贺的日子,(低下头看着演讲稿。)因为,这是我们玩具第一次复生!现在,节目开始!(虽然是第二次,台下一片热烈掌声,在掌声中下台。)
鹦鹉先生上台了,他那清脆的声音把大家都陶醉了,正当玩具们陶醉在那美妙的声音中的时候,突然,发出了“啪”的一下声音。大家赶紧一看,原来是小丑音乐家不小心把小提琴撞到了地上,但是,这只是一个小插曲,并不会影响大家的情绪。
巴比娃娃上台了,她的舞姿十分优美,忽然,她摔到了地上,原来,她太得意忘形了,做出了一个超过玩具能力的样子,最终摔到了地上。
小骑士上台了,他骑着高头大马,带着美丽的佩剑,英姿俊爽的绕台走了一圈,然后抽出佩剑,舞了起来,他的样子让所有人都觉得羡慕。
山羊上台了,他走在细细的钢丝绳上,要走五十米,在他走的过程中,大家的心提到了嗓子眼,生怕他出现意外。忽然,山羊栽了下来,大家惊呼了起来!没想到,山羊左脚勾住钢丝绳,使劲一荡,又回到了钢丝绳上。原来,这只是一个节目的惊险动作。
小兔子上台了,他在台上做了一会儿热身运动,急速朝对面跑去,他如同一支离铉之箭,又好像一团白色的旋风。转眼间,他就已经到了终点。
小猴子上场了,他做了几个漂亮的翻跟头动作,有人觉得意犹未尽,大喊:“再来几个,再来几个!”小猴子又在钢丝绳上,用尾巴代替手,滑过了五十米的路程,大家都对他竖起了大拇指。
小鱼上场了,台子忽然裂开了,小鱼跳了进去,快乐的游着,还做了几个鲤鱼跳龙门的动作,在一片叫好声中下台了······
巴克满老将军说:“这次表演非常成功,但是,有某些玩具却失败了,(边说边把眼光投向巴比娃娃。)希望她以后能表演成功。”
巴比娃娃羞的真想找个地缝钻进去,她暗暗下定决心:我以后再也不能骄傲了。