老师小学作文
自从我上了三年级,我的数学老师就换了。
本以为校长说这个数学老师是教完毕业班的,教学方法很好是什么优秀教师,谁知,第一天来跟我们上课就我们就讨厌她。我们也不知道会这样。
随着年龄的增长,我们越来越讨厌这位老师。就说前几天吧。我们六年级是应该抓紧时间,认真学习的。可这位老师认为一定要抢课才能学习好。前几天,她一个人上了无节数学课。你说生气不生气,一星期才一次的电脑课就这么没了。这也不说,别人还以为她在拼命在上课。其实她在上课时,自己也和我们说了,她也不想上课,只是她怕被校长看见她在办公室里休息,所以来上课。平时,她在占我们的课时,上的课无聊致极。一个个学生在早上第二节课就打瞌睡了。我清楚地记得开运动会那天早上,她拿了一张椅子放在一位同学旁坐下来,之后,她竟跷起了二郎腿,手插在鞋子里,二郎腿还不停地在抖。我们所有同学都看呆了,这就是什么优秀的教师。
光说她素质不好,她还瞧不起外地人。她总是骂外地人,而且骂得很凶。我也是外地人,我也被她骂过好几次。骂得我好几次忍住不哭出来。
难道这就是什么优秀的教师吗?