中秋节300字作文
今天是一年一度的传统节日-中秋节。
晚饭后,我就坐在阳台上寻找月亮,可是月亮像在捉迷藏似的,始终不见她出来。过了一会儿,她可能有些寂寞了,便从云层中跳了出来,好像在对我说:“来啊,来抓我呀!”望着她,我脑海里蹦出了“嫦娥奔月”的传说,不知这个传说是真是假。我却隐隐约约看见月亮上有淡淡的黑影在晃动,那应该就是寂寞的嫦娥在遥望人间吧,她一定感到广寒宫不及人间的温暖吧。
来到客厅,我们把我们买的超大月饼切成四份,一人一份,真好吃哇!然后又跟姐姐一块儿玩了会游戏,谁输了谁做仰卧起坐,姐姐总是输,当然仰卧起坐她做得最多,结果他肚子都做痛了。
中秋节啊!你是一个家人团聚的节日;中秋节啊!你是一个快乐的源泉;中秋节啊!你是我最喜爱的一个传统佳节!