蒲公英的梦想作文
在一片草地上,有蒲公英一家。蒲公英一家里有一个妹妹,它和别的不一样。它们一家落在哪儿就在哪儿住,可是妹妹却不这么认为,它想到白云上住。
它们一家还在一起的时候,家里的人都嘲笑妹妹。妈妈也说:“孩子,别想了,我们不会飞上天的,更不可能在白云上住。”
可是妹妹不会改变自己的。终于有一天,风婆婆把它给带走了,他已经不在地上了,而是在天空中飘啊飘啊······
过了一会儿,风把它吹到了一片云朵上。一朵云对它说:“欢迎你来到这里,这里是“仙女境”。”妹妹左看看,又看看,好美啊!这里有树林、有花草、有山、有水,真漂亮!
这颗小种子在白云上幸福快乐地生活着。