我和足球的故事作文
小时候我非常喜欢足球,每天都拿着一个球滚来滚去,现在我长大了,对足球有了新的认识。
有一天上体育课,我看到小伙伴们一个个生龙活虎地在球场上踢球,我也情不自禁地加入了队伍,当球传到我脚下的时候,我拼命地把球踢了出去,我看见球一下了进了我们的球门,高兴极了!可没想到对手竟然拍手叫快,而队友却责备我不懂规矩,把我赶了出去。我生气又疑惑不解地离开了球场,同时我也下定决心,一定要好好练球,证明自己的实力。回到家里,我向妈妈诉说了事情的来龙去脉,妈妈支持我,并为我报了一个足球班。
在足球班里,教练首先教我们踢球的技巧,经过一段时间的刻苦训练,我的球技也有了很大的进步,教练又给我们讲授了许多比赛规则,这时也我解开了心中的疑惑,理解了小伙伴们那样对我的原因。在以后的比赛中,我和队友们团结一心,经常取得优异的成绩,还和队友们加深了友谊。现在,每当上足球课时,我都会在绿茵场上快乐飞奔;每天做足球操时,听着振奋人心的音乐,仿佛我和大家在跳一支优美的集体舞,令我心潮澎湃
足球,我亲爱的小伙伴,你给我带来了自信,带来了健康,我要把你当成我永远的朋友!