这不,昨天刚比完女子足球,今天就比男子足球了。下午写字领的时候,李老师就说:今天下午第二节课本来是音乐课,现在改成男子足球赛,我抽的签是和一班踢。
榛子现在的同桌李渊说:哼哼,到了音乐课你们女生都给我好好看着点,我们男生肯定把一班打得落花流水,不像你们女生似的呢么胆小。李渊又把榛子包括全班女生数落了一番。
其实榛子挺不服气的,李渊又没有参加男子足球队,我们班的实力他做不了主,也是在旁边看的份,有什么资格说男子足球队一定能赢?她也很想解释,毕竟当时足球赛她上了呀,但是因为某人怎么叫也不上,时间到了才弃权的。但是榛子没有说,因为她知道她怎么说也说不过李渊。
在课间的时候,参加足球队的赵元又看是说女生,榛子真想用棉花把耳朵堵上。
很快,到了第二节音乐课五班站好队,音乐老师把他们带到了体育场踢球的空地。只见一班和体育老师早就在那里等候多时了。
各方准备完毕,一班和五班的足球赛打响了。
开始,五班上场的那几个同学都生龙活虎的,虽然没有进球但也没有失球。可是过了一会,便体力不支了,一个个累得面红耳赤,赶快再换人换了田宜换赵元。这还不算,五班的男同学竟然让胖墩孙润涛当了前锋,孙润涛跑的又不快,但是做守门员却是班里数一数二的,榛子看到了这一点,觉得非常生气。
榛子感觉一班的实力太强了,一班踢进了我们的球门好几次多亏都保住了,五班竟然没有一次踢进他们球门。
进球了!我不是说五班进球了而是一班进球了。又进了一个!短短十几分钟分钟,一班踢进了我们的球门五个球!我们的得分却纹丝不动。
到了比赛的最后一分钟,一班又踢进了我们一个球!六比零!一个新的记录!一班的的区域欢呼一片,我们的区域几乎没有声音。其实不知榛子怎么想的,她还有点高兴,是因为她们班的男生输球了总算不用整天听到男生对女生的数落了!
但是谁知男生更有理了说:我们虽然输球了,但是我们至少可才加了呢!总比你们不参加强!
榛子心里很生气,刚开始的时候,男生叫她们好好看着点怎样把一班打得落花流水,谁知女生喊加油喊破了嗓子却被一班踢进了六个球,让女生好好看什么?