青春高考作文
置身历史,我们溶于其中,分享着那过去的兴奋与悲痛;放眼未来,我们会发现,面前的道路更遥远更艰难。新的学习生活已经开始,实验中学又迎来它的又一批骄子,让我们在新世纪到来之际把科学、理性、民主,进步作为自己的伟大目标,让我们用高尚的品德,优异的成绩献给祖国。迎接澳门,将中华儿女的豪气与龙的传人的胆魄融于自己青春,献出自己的智慧和爱,让我们在五星红旗下庄严宣誓:我们将努力奋斗,为了美丽的祖国我们将竭尽全力,为了祖国美丽的永生!闪光的足迹
青春,像从眼前呼啸而过的列车,转瞬即逝,兜兜转转间,给人留下无限的眷恋。从那一刻开始,就已真正长大
贫困落后已经成为过去,64岁的祖国母亲越发青春靓丽!您看,汶川地震压不垮您的身体;20xx奥运会中国健儿金牌总数世界第一;神十也开始遨游在天际。每次在新闻中看见习爷爷在世界各国出访,把中国的文化、主张和诚意带往世界各地,为世界的和平发展做着贡献,作为一名中国人,我就无比的骄傲,我想:正是祖国强大了,我们才有幸福的生活,才有美丽的家。