青春高考作文
在这个初夏,一朵朵鲜花慢慢开放,我们即将飞向海阔天空,却十分不舍,不愿离开,我的伟大的母校,伟大的老师们,可爱的同学们。我爱您青春。
青春年华是一首关于时光的新年歌曲,优美的旋律,动人的歌词,时间是一个美好的东西,又是一个短暂亦是的东西,让人珍惜!
星期天早上,爸爸给我煮汤圆,爸爸先把水煮热,然后把汤圆放进水里,煮着煮着,我说:“爸爸,一会儿,你把笔记本电脑打开,我写作文呀,”爸爸来到我房间里说:“好,一会儿我煮好汤圆了,我们也吃过饭了,我把电脑打开,让你写作文,我说:“行”然后爸爸就去看汤圆煮好了没有。